Все о еде
Войти
Регистрация
Почему деревенская сметана за 3 недели не испортилась и что с ней делать?
Хорошая жирная деревенская сметана стояла в холодильнике 3 недели, воздуха в стакане нет и закрыт хорошо. Думал уже выкидывать, но решил попробовать - вкус нормальный! Чуть-чуть горчит, но это иногда бывает и с деревенским молоком. Понемногу ем - проблем нет.
9 годов
назад
от
wwww wwwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно потому что жирная. Чем жирне молочный продукт, тем дольше его срок годности. Но нам больно, что такой шикарный продукт, как деревенская сметанка, Вы так долго храните. В следующий раз съедайте скоре и приятного Вам аппетита! )
9 годов
назад
от
katena boyko
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам помнится из бабушкиной стряпни? Мне помнится халва.
1 год
назад
от
Евгений Ларькин
1
ответ
Как готовить плов в скороварке? Там же крыжку открывать во время готовки нельзя,
5 годов
назад
от
BERSS LI
2
ответов
Соевый соус как часто употребляете и с какими блюдами?
2 годов
назад
от
messaina xxi