Все о еде
Войти
Регистрация
Почему деревенская сметана за 3 недели не испортилась и что с ней делать?
Хорошая жирная деревенская сметана стояла в холодильнике 3 недели, воздуха в стакане нет и закрыт хорошо. Думал уже выкидывать, но решил попробовать - вкус нормальный! Чуть-чуть горчит, но это иногда бывает и с деревенским молоком. Понемногу ем - проблем нет.
10 лет
назад
от
wwww wwwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно потому что жирная. Чем жирне молочный продукт, тем дольше его срок годности. Но нам больно, что такой шикарный продукт, как деревенская сметанка, Вы так долго храните. В следующий раз съедайте скоре и приятного Вам аппетита! )
10 лет
назад
от
katena boyko
Связанные вопросы
1
ответ
Если виноград Изабеллу прихватил на ветках мороз-то что нибудь можно из него сделать?
10 лет
назад
от
Юрий Панов
3
ответа
Как узнать что молоко прокисло
8 лет
назад
от
Анастасия Севастьянова
2
ответа
Нужен совет.
10 лет
назад
от
лора павлова