Почему деревенская сметана за 3 недели не испортилась и что с ней делать?

Хорошая жирная деревенская сметана стояла в холодильнике 3 недели, воздуха в стакане нет и закрыт хорошо. Думал уже выкидывать, но решил попробовать - вкус нормальный! Чуть-чуть горчит, но это иногда бывает и с деревенским молоком. Понемногу ем - проблем нет.
9 лет назад от wwww wwwww

1 ответ



0 голосов
Именно потому что жирная. Чем жирне молочный продукт, тем дольше его срок годности. Но нам больно, что такой шикарный продукт, как деревенская сметанка, Вы так долго храните. В следующий раз съедайте скоре и приятного Вам аппетита! )
9 лет назад от katena boyko

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Наталья А
1 ответ
5 месяцев назад от витос дружинин