Все о еде
Войти
Регистрация
Почему деревенская сметана за 3 недели не испортилась и что с ней делать?
Хорошая жирная деревенская сметана стояла в холодильнике 3 недели, воздуха в стакане нет и закрыт хорошо. Думал уже выкидывать, но решил попробовать - вкус нормальный! Чуть-чуть горчит, но это иногда бывает и с деревенским молоком. Понемногу ем - проблем нет.
9 лет
назад
от
wwww wwwww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно потому что жирная. Чем жирне молочный продукт, тем дольше его срок годности. Но нам больно, что такой шикарный продукт, как деревенская сметанка, Вы так долго храните. В следующий раз съедайте скоре и приятного Вам аппетита! )
9 лет
назад
от
katena boyko
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно солить окрошку?
7 лет
назад
от
Наталья А
1
ответ
Что для вас вкусне - обычная сгущёнка или варёная?
5 месяцев
назад
от
витос дружинин
4
ответа
Подскажите, плиз. Как в домашних условиях сделать яблочный уксус? Заране благодарю.
12 лет
назад
от
лида волошина