Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт второго блюда?
10 лет
назад
от
татьяна ромашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлетки рубленные: мясо 3-х видов, ложка красного вина, черствый белый хлеб размоченный в сливках, лук, чеснок, прованские травы, специи. Фарш замешивается, выдерживается в холодильнике полчаса. Разделываю, панирую в сухарях и обжариваю, довожу до готовности в духовке. Гарнир-любой, по-настроению
10 лет
назад
от
*Дарья*
Связанные вопросы
1
ответ
две пачки творога. что приготовить на завтрак? идеи?
8 лет
назад
от
Лиза Самсонова
2
ответа
Какие грибы растут весной? Какие грибы можно собирать весной
12 лет
назад
от
Алёна Князева
1
ответ
Что Вы думаете о пользе горячих кружек (Магги, Кнор, Галина Бланка) ? Какие из них могут быть полезны?
9 лет
назад
от
Сон Ксю