Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как приготовить перепелочку в духовке?
9 лет
назад
от
Vasilisa Gumenyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить перепелов легко- это маленькие птички, тушки которых нужно только тщательно помыть, ведь продаются они почти готовые. Косточнки у них мягкие, так что съедаются они почти полностью! 1. Итак, перепелов помыть, натереть внутри и снаружи: солью, перцем и любимыми специями для птицы, можно натереть и чесноком ( раздавить его предварительно в давилке) . 2. Затем, складываем в контейнер и отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы пропитались . 3. Тем временем картошку чистим, режем мелко и укладываем на противень для запекания, смазанный раст. маслом . Картошечку надо слегка посолить. Сверху, на картошку выкладываем перепелов. 4. Чтобы перепела не высохли раньше времени, а остались сочными после запекания, их необходимо смазать майонезом: 5. Затем добавить немного водички в картошку и отправить запекаться в разоретую до 180 градусов духовку до румяной корочки. 6. Как только будет готово, осторожно вынимаем, раскладываем картошечку, по тарелочкам, оформляем овощами — огурчиками и помидорчиками, можно посыпать мелко нарезаной зеленью -лук, укроп, петрушка и кладем сверху по одному запеченному перепелу. Продукты: 2-3 перепела 4-5 картофелин специи для курицы, черный, красный перец, соль растит. масло огурцы, помидоры, зелень для гарнира
9 лет
назад
от
Юлия Дейнека
Связанные вопросы
4
ответа
Рассол от капусты.
4 года
назад
от
Дзанга
2
ответа
Чтобы дрожжевые блины были толстыми (т. 1, 5-2 см) , какой примерно консистенции должно быть тесто?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
У нас скоро будут сразу 3 дня Рождения. через день
12 лет
назад
от
Аннета