Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы дрожжевые блины были толстыми (т. 1, 5-2 см) , какой примерно консистенции должно быть тесто?
6 лет
назад
от
Иван Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это очень большая толщина для блинов - могут непропечься, а это - рискованно для здоровья.
Обычно - классические "толстые" Масляничные блины - толщиной - 0, 5. 0, 8 см.
Ну и масса - как жирноватый кефир.
6 лет
назад
от
Алекс93 С
▲
▼
0
голосов
Сделайте погуще и пробуйте! Будут тонкими, добавите муку. Это все только тестированием теста на сковороде проверяется! Только имейте ввиду, что при такой толщине, их скоре всего придется в духовке до готовности доводить!
6 лет
назад
от
Клёпа Перевезенцева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой предмет (инструмент) нужен каждой хозяйке на кухне?
8 лет
назад
от
Вадим Лихачев
2
ответа
Вопрос к ХОЗЯЮШКАМ. Какое самое максимальное количество гостей Вам удавалось угощать за праздничным столом? Справились ?
5 лет
назад
от
kotsuba3
2
ответа
Что лучше, Ксилит или Сорбит?
4 года
назад
от
Наталья Кодинцева