Чтобы дрожжевые блины были толстыми (т. 1, 5-2 см) , какой примерно консистенции должно быть тесто?

6 лет назад от Иван Иванов

2 Ответа



0 голосов
Это очень большая толщина для блинов - могут непропечься, а это - рискованно для здоровья.
Обычно - классические "толстые" Масляничные блины - толщиной - 0, 5. 0, 8 см.
Ну и масса - как жирноватый кефир.
6 лет назад от Алекс93 С
0 голосов
Сделайте погуще и пробуйте! Будут тонкими, добавите муку. Это все только тестированием теста на сковороде проверяется! Только имейте ввиду, что при такой толщине, их скоре всего придется в духовке до готовности доводить!
6 лет назад от Клёпа Перевезенцева

Связанные вопросы