Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ делаете БУЖЕНИНУ ? Интернет рецепты не нужны! Нужен личный опыт, плиз)
13 лет
назад
от
Алла Звягинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нашпиговать честночком не забудь и натереть солью с перцем, в фольгу не заварачиваю-люблю корочку румянную сверху
13 лет
назад
от
***® МАRRИ ® ***
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не пропекается пресное слоёное тесто?
10 лет
назад
от
Максим Мирошниченко.
2
ответа
Ваш обед обычно состоит из скольких блюд?
10 лет
назад
от
дмитрий кучеров
1
ответ
Как научиться готовить?
9 месяцев
назад
от
Людмила Фадеева