Самая вкусная уха с помидорами? подскажите рецепт.

9 лет назад от Дмитрий Бордиян

2 Ответа



0 голосов
Рецепт простой :Варим так же как и обычную уху в последовательности 1) Кипятим воду с хвостами головой и плавниками, снимаем пену 2) добавляем пряности :перец горошком, гвоздику. . 3) закладываем картошку, нарубленые морковку и лук через пять минут куски рыбы 4) Варим до готовности и за пять минут до того ка снять с огня добавляем помидоры и лавровый лист ) Это самое важное в рецепте этой ухи! Не добавляйте помидоры пока не сварится картофель, иначе он у Вас будет как подошва
9 лет назад от Таня Таня
0 голосов
Потереть мелко в кашицу лук на терке. Поставить воду на плитку и добавить тертый лук в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, но не должно сильно бурлить. Мелко кубиками один средний помидор добовляем туда же. Дале добовляем рыбу, грамм 50 водки (убивает резкий рыбий запах, не бойтесь. Спирт испаряется) . Дале картофель, лавровый лист, можно смемь овощных приправ. Доводим на слабом огне до п\готовности карт и добавляем мелко нарубленный укроп, через пять минут выключаем. Настаиваем под крышкой. Кушаем с бородинским хоебом намазанным сливочным саслом и. присып. Солью. Приятного аппетита! На 2. 5 литра воды 1 кг рыбы, 2 сред луковицы
9 лет назад от Новиков Александр

Связанные вопросы