Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили на завтра суп, второе, гарнир - убираем в холодильник в кастрюле/сковороде или переложим в контейнер?
1 год
назад
от
Fantazer Fantazer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если конкретно про нас, мы на завтра не готовим . Свеже едим . И да, работаем, если че. А то есть тут домохозяюшки, которым суп лень свежий сварить, на неделю байду сразу мутят. Мне не лень.
1 год
назад
от
Pinelopa
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить хачапури по-аджарски?
5 лет
назад
от
Дарья Ковтанюк
1
ответ
Как сделать французский сыр камамбер в домашних условиях? ) Поделитесь рецептом)
10 лет
назад
от
Am Fm
2
ответа
ну скажите честно, вы когда последний раз бананы покупали, вот просто так, или уже все ими наелись, обычный товар это
6 лет
назад
от
Инова-Сери