Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили на завтра суп, второе, гарнир - убираем в холодильник в кастрюле/сковороде или переложим в контейнер?
1 год
назад
от
Fantazer Fantazer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если конкретно про нас, мы на завтра не готовим . Свеже едим . И да, работаем, если че. А то есть тут домохозяюшки, которым суп лень свежий сварить, на неделю байду сразу мутят. Мне не лень.
1 год
назад
от
Pinelopa
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить воздушные пористые оладьи?
5 лет
назад
от
Алёнушка
4
ответа
Что можно приготовить из свеклы7
6 лет
назад
от
йвййввй вййвйвйв
1
ответ
Чем полезны огурцы?
1 год
назад
от
VaneS Ri_Lax