Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить воздушные пористые оладьи?
4 годов
назад
от
Алёнушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить в них масло растительное, побольше соды и лимонки нафигачить
Только не пытаться погасить их вне оладей, иначе углекислый газ просто улетучится, лучше наоборот, размешать соду, а лимонку вмешать в конце, и поскоре жарить
4 годов
назад
от
Свитлана Тшасковская
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пиццу заказать, если гость - вегетарианец?
7 годов
назад
от
Алла
6
ответов
Вот что бы Вы приготовили такого нашего русского, чтобы европейца удивить?
10 годов
назад
от
Валентина Ковалькова
2
ответов
Сготовита борщ, стала пробовать, а мясо и капуста оказались недоваренными, что сделать можно?
6 годов
назад
от
totuniya