Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить воздушные пористые оладьи?
5 лет
назад
от
Алёнушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить в них масло растительное, побольше соды и лимонки нафигачить
Только не пытаться погасить их вне оладей, иначе углекислый газ просто улетучится, лучше наоборот, размешать соду, а лимонку вмешать в конце, и поскоре жарить
5 лет
назад
от
Свитлана Тшасковская
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредней - свинина или говядина?
8 лет
назад
от
саша ятм
2
ответа
Какой вы любите рис и что с ним делаете?
1 месяц
назад
от
Zoro Hayrapetyan
1
ответ
Критичен ли срок годности для коллагеновых оболочек для колбас?
5 лет
назад
от
Галина