Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредней - свинина или говядина?
7 лет
назад
от
саша ятм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно якобы свинина из-за жира.
Но сейчас диетологи все чаще говорят, что свиной жир - самый безвредный жир для жарки. А 50-70 г сала в морозы не можно, а нужно есть каждый день. При этом, есл одновременно не есть углеводы, то жир не усваивается организмом и никакого вреда ему не наносит.
7 лет
назад
от
Александр Новиков
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите что вкусненького напечь? + внутри. Имеются такие ингредиенты: Сахар 2 яйца Мука 100 гр. сливочного масла
12 лет
назад
от
Веня Передня
1
ответ
Если видите, как толстый человек уплетает булочку, то осудите его?
7 лет
назад
от
наталия одинокова
1
ответ
запеченые шампиньоны под сыром. как думаете вкусно?
9 лет
назад
от
kei0707