Просто я холостяк) ) так вот. пожарить рыбу без масла?

9 лет назад от Лариса Цветкова

2 Ответа



0 голосов
Только на сковородах со спец. антипригарным покрытием (не тефаль) . . во всех других случаях кожа рыбы вместе с мясом надежно прилипнет к сковороде. ) А в разных фольгах, бумагах и термостойких пленках это уже не жарка а запекание. )
9 лет назад от ^^ Анютя-Чан^^
0 голосов
Запечь в фольге.
Выньте внутренности рыбы, жабры, с помощью губки обмойте под проточной холодной водой и осушите полотенцем. Натрите тушку солью и перцем внутри и снаружи. Почистите лук и нарежьте кольцами. Помойте лимон и нарежьте полукольцами. Положите на противень фольгу и смажьте е маслом. Выложите на фольгу слой лука и лимона. Сверху положите рыбу, а на не - остатки лука и лимона. Заверните фольгу так, чтобы стерлядь была упакована герметично. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 гр. С на 40–50 мин.
9 лет назад от Таня Бекас

Связанные вопросы