Все о еде
Войти
Регистрация
Просто я холостяк) ) так вот. пожарить рыбу без масла?
9 годов
назад
от
Лариса Цветкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только на сковородах со спец. антипригарным покрытием (не тефаль) . . во всех других случаях кожа рыбы вместе с мясом надежно прилипнет к сковороде. ) А в разных фольгах, бумагах и термостойких пленках это уже не жарка а запекание. )
9 годов
назад
от
^^ Анютя-Чан^^
▲
▼
0
голосов
Запечь в фольге.
Выньте внутренности рыбы, жабры, с помощью губки обмойте под проточной холодной водой и осушите полотенцем. Натрите тушку солью и перцем внутри и снаружи. Почистите лук и нарежьте кольцами. Помойте лимон и нарежьте полукольцами. Положите на противень фольгу и смажьте е маслом. Выложите на фольгу слой лука и лимона. Сверху положите рыбу, а на не - остатки лука и лимона. Заверните фольгу так, чтобы стерлядь была упакована герметично. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 гр. С на 40–50 мин.
9 годов
назад
от
Таня Бекас
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно дома приготовить майонез, у меня никогда не получается. Почему-то не становится густым
10 годов
назад
от
Катрин=)
1
ответ
Какое блюдо в кляре вам нравится ?
2 годов
назад
от
Жора Костин
1
ответ
Знатоки, вопрос на засыпку
3 годов
назад
от
angelko