Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт вкуснейших домашних котлет вы могли бы посоветовать?
8 лет
назад
от
liza bdfyxtyrjdf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: на 1кг телячьего фарша добавляю примерно 250-300 г куриного. Белый батон (я обычно замачиваю просто в воде) , лук, чеснок, соль, черный перец. Могу добавить картошину или немного кабачка. И я добавляю одно яйцо. Хорошо вымешиваем, добавляем воду. К сожалению, точно сказать сколько надо воды не могу, т. к. это зависит от фарша. Надо чувствовать. Фарш должен быть влажным, но не мокрым. Жарим на хорошо разогретой сковороде. при жарке воду я не добавляю. Если хотите, то потом можно сложить в сотейник и чуть-чуть притушить.
8 лет
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
Котлетки получаются вкусные если готовить фарш из нескольких сортов мяса-это раз или из одного, но хорошего качества например нежирной части свиной шейки, еще как вариант можно добавить мелко-мелко измельченную свежую капусту. Яйцо лучше добавлять не целое, а только желток иначе котлетки получаются не пышные. Еще важно сначала подержать на сильном огне, а затем убавить подлить водички и томить, они от этого поднимаются и становятся воздушными.
8 лет
назад
от
Михаил Сазонов
Связанные вопросы
5
ответов
Беременны правда могут совмещать несовместимое? например лук с вареньем.
12 лет
назад
от
<Ежик>
2
ответа
Что делать, если хочу шаурмы, но у меня нет ни денег ни ингредиентов?
1 месяц
назад
от
иван гелев
3
ответа
любите ли вы суши и считаете ли их необычным блюдом? почему
10 лет
назад
от
Артём Сергеев