Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить таджикский плов?
2 года
назад
от
Мария Белозёрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в казане на огне только с зирой, столько видео на ютубе, много масла, лука, моркови, курдючное сало иногда туда подсовывают, чеснок луковицей ошеленную в середину втыкают и ждут. Вкусно, но детям своим я мясо с рисом по другому готовлю, тоже вкусно
2 года
назад
от
Омотп Ромпр
▲
▼
0
голосов
ну настоящий плов готовят В ЧУГУННОМ КАЗАНЕ. и в этом главный секрет успеха. видела пару раз как готовят строители на даче у знакомого. мяса и моркови с луком должно быть больше чем риса, рис, барбарис, тмин, зира, хмели сунели, перец, соль, чеснок, вода (воду нужно один раз заливать или получится каша)
2 года
назад
от
RoccoHung144
▲
▼
0
голосов
Скажите себе, можно вслух: сейчас я приготовлю таджикский плов и начинаете готовить, ну примерно так- мясо, лук , морковь, рис, специи ( тушите, желательно в мультиварке, поставив режим’ плов’, ) когда надо отключится и вуаля.
2 года
назад
от
светланасоколова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли безалкогольное вино? Или только безалкогольное шампанское
2 месяца
назад
от
*** Просто Живу***
1
ответ
А у вас есть дежурное блюдо?
10 лет
назад
от
Жужа
1
ответ
Что это за блюдо у еврев "креплах " ?
7 лет
назад
от
Антонина Лазаренко