Как приготовить таджикский плов?

1 год назад от Мария Белозёрова

3 Ответы

0 голосов
в казане на огне только с зирой, столько видео на ютубе, много масла, лука, моркови, курдючное сало иногда туда подсовывают, чеснок луковицей ошеленную в середину втыкают и ждут. Вкусно, но детям своим я мясо с рисом по другому готовлю, тоже вкусно
1 год назад от Омотп Ромпр
0 голосов
ну настоящий плов готовят В ЧУГУННОМ КАЗАНЕ. и в этом главный секрет успеха. видела пару раз как готовят строители на даче у знакомого. мяса и моркови с луком должно быть больше чем риса, рис, барбарис, тмин, зира, хмели сунели, перец, соль, чеснок, вода (воду нужно один раз заливать или получится каша)
1 год назад от RoccoHung144
0 голосов
Скажите себе, можно вслух: сейчас я приготовлю таджикский плов и начинаете готовить, ну примерно так- мясо, лук , морковь, рис, специи ( тушите, желательно в мультиварке, поставив режим’ плов’, ) когда надо отключится и вуаля.
1 год назад от светланасоколова

Связанные вопросы