Все о еде
Войти
Регистрация
СУШИ - обязателен ли "специальный" рис, или это миф? И отчего зависит клейкость - от вида риса или от способа готовки?
10 лет
назад
от
Люблю взаимность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал из краснодарского и уксус из яблочного. Всё склеивается. Единственное уксус лучше брать для роллов, т. к. без опыта можно легко промахнуться при разведении уксуса с солью и сахаром. Да и такой вкусный всё равно не получится.
А рис любой. Качественный, "бочёнком" и не обработанный паром.
10 лет
назад
от
Танюшка Малышка
Связанные вопросы
2
ответа
Наварил вермишель, кинул пару кубиков грибных и лаврушки. Холостяцкий обед? !
8 лет
назад
от
Натали )
1
ответ
Сколько грамм в одном посикунчике? Дэ, эта информация мне необходима!
7 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Есть свои фекалии нормально?
1 год
назад
от
дмитрий д.