Все о еде
Войти
Регистрация
СУШИ - обязателен ли "специальный" рис, или это миф? И отчего зависит клейкость - от вида риса или от способа готовки?
10 лет
назад
от
Люблю взаимность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал из краснодарского и уксус из яблочного. Всё склеивается. Единственное уксус лучше брать для роллов, т. к. без опыта можно легко промахнуться при разведении уксуса с солью и сахаром. Да и такой вкусный всё равно не получится.
А рис любой. Качественный, "бочёнком" и не обработанный паром.
10 лет
назад
от
Танюшка Малышка
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли метанол в сахарной браге?
7 лет
назад
от
Танюшка Романова
1
ответ
Народ, не подскажите, что это за белый порошок в пакетике? Выпал из японских сладостей купленных на ярмарке
8 лет
назад
от
ева новожилова
1
ответ
Как называется период времени? Когда мы едим перед сном например кефир
8 лет
назад
от
Иван Иванов