Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если всегда добавлять в еду уксус?
9 лет
назад
от
ОльгаМакаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы так не стал экспериментировать. Возможен ацидоз, нарушение свёртываемости крови с внутренними кровоизлияниями (например в желудок или в мозг) . Ну и заболевания печени и почек в будущем.
9 лет
назад
от
Борис Чумичёв
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда знаете с использованием оливок/маслин?
6 лет
назад
от
Николай Москвин
1
ответ
Что пожевать вечером?
6 лет
назад
от
КОК
2
ответа
а вы в какой день недели печете куличи? а варите пасху?
13 лет
назад
от
Моль в Обмороке