Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если всегда добавлять в еду уксус?
10 лет
назад
от
ОльгаМакаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы так не стал экспериментировать. Возможен ацидоз, нарушение свёртываемости крови с внутренними кровоизлияниями (например в желудок или в мозг) . Ну и заболевания печени и почек в будущем.
10 лет
назад
от
Борис Чумичёв
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт бисквитного тортика из магазиного п/ф
6 лет
назад
от
Мариша
1
ответ
Как вы завариваете чай? Знаете какие-то "секреты" заварки?
6 лет
назад
от
abc abc
1
ответ
Можно ли вставить в миксер один венчик и взбивать так?
5 лет
назад
от
Лиза Волкова