Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт бисквитного тортика из магазиного п/ф
6 лет
назад
от
Мариша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коржи смажьте. Замазка- взбитые с сахаром сливки (для густоты любой "творожок") . На нижний корж (после сливок) нарезанные бананы. А на др. - по Вашему усмотрению. Вкусно с клубникой, с абрикосами, с мандаринами (их очистить от пленок и нарезать) , с киви, с виноградом без косточек и др. Отлично протертая с сахаром клюква. Верхний корж также густо намажьте и украсьте фруктами. Проявите художественные способности . Торт должен ночь пропитаться в холодильнике.
6 лет
назад
от
елена вотинцева
▲
▼
0
голосов
Торт из готового бисквита со сгущенным молоком
Бисквитные коржи — 2 уп.
Желток — 2 шт.
Минеральная вода без газа — 50 мл.
Коньяк — 120 мл.
Ванильный сахар — 5 г.
Масло сливочное — 450 г.
Сгущенное молоко — 400 мл.
Шоколад белый — 30 г.
Шоколад черный — 30 г.
Крепкий кофе — 50 мл.
Сахар — 2 ст. ложки.
Для приготовления крема необходимо миксером взбить желтки с минер. водой и сгущенным молоком.
Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.
Подождать пока остынет смесь.
Масло взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.
Смесь должна получиться пышной и ароматной.
Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар.
Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.
Собирать десерт нужно следующим образом.
На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.
Так продолжать до последнего коржа.
Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом.
Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.
Готовому десерту нужно будет дать пропитаться 2 часа и только тогда можно преподносить к столу.
С бисквитом сочетаются практически все фрукты и ягоды, избегать следует лишь киви, от него начинка может горчить. Если он предусмотрен рецептом, положите его только на верхний слой.
Для того, чтобы готовые бисквитные коржи были сочными и ароматными, их пропитывают сиропами, коньяком или ромом. Можно использовать и кисленькое варенье. Они лучше пропитываются, если смазывать их подогретой пропиткой.
С данными коржами великолепно сочетаются ягоды и кремы на основе творога.
6 лет
назад
от
Светлана Казакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовы спорить с врачами ?
5 лет
назад
от
ОНАэтоЯ
3
ответа
расскажите о пользе чеснока.
9 лет
назад
от
Михаил Поляков
2
ответа
Сколько раз в месяц нужно делать генеральную уборку на кухне?
7 лет
назад
от
Катерина Марченко