Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать масло для фритюрницы, сколько раз нагревать или сколько времени нагревать?
4 года
назад
от
дима нестеров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях я руководствуюсь правилами - налепила что-то (например, партию чебуреков) , пожарила эту партию, масло утилизирую - не храню его для того, чтобы потом в нём жарить.
Если во время жарки (например, партия слишком большая была) , масло сильно потемнело - утилизирую его и новое использую.
4 года
назад
от
Маргарита Булгакова
▲
▼
0
голосов
не наливайте много - лучше жарёху помешать и жарить небольшими партиями \ остаток масла можно выжарить оладьями а осадок убрать кусками туалетной бумаги и вымыть форму раствором горчицы
4 года
назад
от
Kori Hestes
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
12 лет
назад
от
HAzard
1
ответ
Как готовить пирожки с яйцом и зеленью?
1 год
назад
от
Светлана Смольякова
2
ответа
Напишите пожалуйста простые рецепты каких- нибудь десертов?
10 лет
назад
от
Артур Боровков