Все о еде
Войти
Регистрация
Пловоделы, как вам такое ассорти?
Плов с говядиной на бараньем жире. Баранина в магазинах ни какая! Возможности достать домашнюю нет, а говядина съедобная.
Осталось много бараньего жира от правильной баранины. Вот думаю, куда его пристроить?
Может чего другое посоветуете вместо плова?
10 лет
назад
от
Olga Izovskaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
меленько порезать или прокрутить и перетопить - банки заране ошпарьте и крышки и дайте им хорошо высохнуть \\\\ жир горячий не переливайте - будьте осторожны
10 лет
назад
от
fgfgfgfg gffgfgfg
▲
▼
0
голосов
на бараньем жире хорошо самсу открытую делать. защипнуть е, а посередине оставить отверстие и влить в него ложку растопленного жира. будет самса очень сочная.
10 лет
назад
от
IVAN SNOUDEN
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у обычного пива, которое мы употребляем плюсы? какие?
11 лет
назад
от
Эвелина
1
ответ
Почему у коньяка столько ароматов, например сухофрукты или ваниль, ведь он сделан из винограда?
4 года
назад
от
Андреј Ганзөк
1
ответ
Можно ли сделать какао с кефиром?
1 год
назад
от
nadia teleguz