Пловоделы, как вам такое ассорти?

Плов с говядиной на бараньем жире. Баранина в магазинах ни какая! Возможности достать домашнюю нет, а говядина съедобная.
 Осталось много бараньего жира от правильной баранины. Вот думаю, куда его пристроить?
 Может чего другое посоветуете вместо плова?
9 лет назад от Olga Izovskaya

2 Ответа



0 голосов
меленько порезать или прокрутить и перетопить - банки заране ошпарьте и крышки и дайте им хорошо высохнуть \\\\ жир горячий не переливайте - будьте осторожны
9 лет назад от fgfgfgfg gffgfgfg
0 голосов
на бараньем жире хорошо самсу открытую делать. защипнуть е, а посередине оставить отверстие и влить в него ложку растопленного жира. будет самса очень сочная.
9 лет назад от IVAN SNOUDEN

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ирина Салькова- Тарасова
1 ответ
3 года назад от Дмитрий Гончаров