Все о еде
Войти
Регистрация
Пловоделы, как вам такое ассорти?
Плов с говядиной на бараньем жире. Баранина в магазинах ни какая! Возможности достать домашнюю нет, а говядина съедобная.
Осталось много бараньего жира от правильной баранины. Вот думаю, куда его пристроить?
Может чего другое посоветуете вместо плова?
9 годов
назад
от
Olga Izovskaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
меленько порезать или прокрутить и перетопить - банки заране ошпарьте и крышки и дайте им хорошо высохнуть \\\\ жир горячий не переливайте - будьте осторожны
9 годов
назад
от
fgfgfgfg gffgfgfg
▲
▼
0
голосов
на бараньем жире хорошо самсу открытую делать. защипнуть е, а посередине оставить отверстие и влить в него ложку растопленного жира. будет самса очень сочная.
9 годов
назад
от
IVAN SNOUDEN
Связанные вопросы
2
ответов
Почему при мареновании чеснока, чеснок зеленет? Не надо таких вариантов как плесень!
12 годов
назад
от
про это
9
ответов
Какие вы знаете салатики, которые быстро готовить ну и мало продуктов надо?
12 годов
назад
от
KING
3
ответов
Можноли жарить пельмени замороженными, прямо из пакета, или перед этим их следует еще и сварить?
9 годов
назад
от
Минаева Лидия