Все о еде
Войти
Регистрация
А как лично вы относитесь к горшкам и прочим горшочкам?
9 лет
назад
от
антон постников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не практикую, слишком много гемороя с подготовкой. А вот когда питался в заводской столовке в 90-х, всегда брал жаркое в горшочке. Кстати, было самым дорогим блюдом в меню.
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Оливье и отварная целиком картошка. Подойдёт красненькое винишко ?
6 лет
назад
от
Женя Бай
2
ответа
Когда во время приготовления плова, солить заготовку ?
10 лет
назад
от
Хикару Куроками
1
ответ
что такое белковый крем и где он используется? !
7 лет
назад
от
ICE*****