Все о еде
Войти
Регистрация
Корейка на косточке?
Хочу замариновать корейку на косточке в 9 процентном уксусе, обжарить и довести до готовности в духовке. Может кто то знает подобные рецепты и не будет ли сухо? Может лучше взять шею? ? Хотелось бы именно в уксусе и именно корейку.
10 лет
назад
от
Владимир Зелёный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если Вам хочется именно в уксусе и именно корейку, значит делайте. маринуйте с травами и луком, кость зачистите до белого и оберните фольгой, чтоб не горела
10 лет
назад
от
максим Рожков
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала в уксусе. .
Лучше посыпать солью, перцем и полить растительным маслом и оставить в холодильнике на полчаса. Быстро обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а потом поставить в духовку на 5-7 минут при 200*Не передержите только, мясо высохнет.
10 лет
назад
от
Дмитрий Нарбеков
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста какой тортик можно испечь но с рецептом)
12 лет
назад
от
татьяна бондарь
3
ответа
от какого количества пива можно опьянеть?
7 лет
назад
от
Денис Масленников
4
ответа
Сколько и какие напитки должны быть в домашнем баре, чтобы они стояли, но не выпивались просто так. А только когда захоч
3 года
назад
от
Анар Ж. Жумабекова