Корейка на косточке?

Хочу замариновать корейку на косточке в 9 процентном уксусе, обжарить и довести до готовности в духовке. Может кто то знает подобные рецепты и не будет ли сухо? Может лучше взять шею? ? Хотелось бы именно в уксусе и именно корейку.
10 лет назад от Владимир Зелёный

2 Ответа



0 голосов
если Вам хочется именно в уксусе и именно корейку, значит делайте. маринуйте с травами и луком, кость зачистите до белого и оберните фольгой, чтоб не горела
10 лет назад от максим Рожков
0 голосов
Я бы не советовала в уксусе. .
Лучше посыпать солью, перцем и полить растительным маслом и оставить в холодильнике на полчаса. Быстро обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а потом поставить в духовку на 5-7 минут при 200*Не передержите только, мясо высохнет.
10 лет назад от Дмитрий Нарбеков

Связанные вопросы