Все о еде
Войти
Регистрация
Корейка на косточке?
Хочу замариновать корейку на косточке в 9 процентном уксусе, обжарить и довести до готовности в духовке. Может кто то знает подобные рецепты и не будет ли сухо? Может лучше взять шею? ? Хотелось бы именно в уксусе и именно корейку.
10 лет
назад
от
Владимир Зелёный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если Вам хочется именно в уксусе и именно корейку, значит делайте. маринуйте с травами и луком, кость зачистите до белого и оберните фольгой, чтоб не горела
10 лет
назад
от
максим Рожков
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала в уксусе. .
Лучше посыпать солью, перцем и полить растительным маслом и оставить в холодильнике на полчаса. Быстро обжарить до золотистой корочки с двух сторон, а потом поставить в духовку на 5-7 минут при 200*Не передержите только, мясо высохнет.
10 лет
назад
от
Дмитрий Нарбеков
Связанные вопросы
1
ответ
А почему лучшие вопросы по алгоритму майл ру, это те вопросы которые просто залайканы? Ну какая то тупая логика
7 месяцев
назад
от
Хельга Сабина
1
ответ
Зачем люди пьют кофе латте?
1 год
назад
от
Anuta Xoxulina
2
ответа
зачем нужны бульонные кубики?
9 лет
назад
от
kat.198130 T