Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у Тархуна советского рецепта срок годности такой маленький, а у Кока-Колы большой?
9 лет
назад
от
Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что в советские лимонады (и Тархун тоже) не добавлялись никакие консерванты. В дело шли вода, эссенция, сахар и углекислота. И бутылки были стеклянные.
9 лет
назад
от
милашка
▲
▼
0
голосов
тара в ссср была многоборотная. и промывалась не всегда тщательно. а долгое хранение возможно только в идеально чистой посуде. сейчас у тархуна тоже большой срок хранения, так как бутылки одноразовые.
9 лет
назад
от
МАРИЯ ШИБАРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы весной-летом любите больше всего готовить? )
3 года
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
1
ответ
А вы задумываетесь, что покупаете кофе по цене 20 000 руб. отдавая 10 руб. за 2-х граммовый пакетик на кассе?
7 лет
назад
от
Шакарим
3
ответа
Хотел спросить считается ли этот салат диетическим
11 лет
назад
от
Кристина Мурвалова