Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептуру: Сельдь среднесоленая
Сельдь среднесоленая 8-12 % поваренной соли в ткани, непотрошеная, мокрого посола,
4 года
назад
от
анголь иолб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
непотрошёную надо в соли держать не меньше недели чтоб кости тоже просолились а потом смыть соль и вымачивать пару раз с интервалом 2-3 часа для перераспределение соли
4 года
назад
от
Игорь Куликов
▲
▼
0
голосов
Солить замороженную можно только одним способом - опускать в в охлажденный до температуры в теле этой рыбы тузлук, крепостью плавающей картошки, эту рыбу, и держать там до просаливания понижая температуру по 2 градуса в сутки.
Мороженную селедку в глубине материка, употребляемую без термической обработки, всегда нужно крепко просаливать,
и лишь потом вымачивать в чае, травах, молоке, виноградном вине, маринадах и т. д.
4 года
назад
от
Царевна-Таревна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть легальные наркотики которые продаются в супермаркете кроме сигарет, алкашики, энергетиков, кофе
7 месяцев
назад
от
Синий кот
1
ответ
Что можно приготовить из куриных сердечек в мультиварке - скороварке. Чтобы было вкусно, и на сколько минут ставить?
8 лет
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Вам нравятся мидии?
3 года
назад
от
Astashkina Olya