Все о еде
Войти
Регистрация
чем сохранить красный цвет у свинины при засолке хочу сделать бекон
9 лет
назад
от
наталья линовецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если шмат большой - порезать на бруски шириной в три пальца - сначала намазать давленным чесноком - потом солью со всех сторон обвалять - потом посыпать специями -солить в пакете в холодильнике - не больше трёх суток если много мясных прослоек -\\\\\\\\\ а если одна тонкая - четверо суток \\\ потом достать и сало обскоблить ножом от всего
9 лет
назад
от
Борис Карлов
Связанные вопросы
2
ответа
куда добавляют корицу? И в каких количествах, напишите что вы посыпаете корицей )
9 лет
назад
от
Игрок Мастер
1
ответ
Чем полезен чай с меллисой ?
7 лет
назад
от
сергей сафонов
1
ответ
Модно теперь оказывается есть мел. Много сортов предлагают с разными вкусами. Мир мела и глины продает. Поели бы мела? +
4 месяца
назад
от
КСЕНИЯ )