Кто пробовал класть сахар в котлеты?

Пишут что в фастфуде сахар даже в мясе. А вы пробовали сахарить мясо или котлеты? Что вышло?
9 лет назад от dima zagura

3 Ответа



0 голосов
Сахара щепотка всего нужна, сладость не чувствуется, просто считается, что соль-сахар хорошо оттеняют вкус мяса. Мне понравилось, но так не готовлю больше, потому что сахар стараюсь вобще не употреблять.
9 лет назад от Maks Mart
0 голосов
нет, я допускаю сочетание мяса с кисло-сладким соусом в азиатской кухне, со свежими фруктами и соусами из ягод в кухне фьюжн, но сахар в котлетах мне не нужен)
9 лет назад от olesya-zadonsk
0 голосов
Есть такой прием, так делают китайцы. Они почти всегда добавляют в мясо немного сахара, особенно в китайской кухне любит сахар свинина и птица . Cахар придает остроты вкусу блюда делает его боле выраженным . Но есть одна особенность в применении сахара, в блюдах где присутствует кислота он почти незаменим, но я не думаю что в котлетах он так же уместен . Хотя черт его знает, может быть и ничего
9 лет назад от Светик

Связанные вопросы