Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал класть сахар в котлеты?
Пишут что в фастфуде сахар даже в мясе. А вы пробовали сахарить мясо или котлеты? Что вышло?
9 лет
назад
от
dima zagura
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахара щепотка всего нужна, сладость не чувствуется, просто считается, что соль-сахар хорошо оттеняют вкус мяса. Мне понравилось, но так не готовлю больше, потому что сахар стараюсь вобще не употреблять.
9 лет
назад
от
Maks Mart
▲
▼
0
голосов
нет, я допускаю сочетание мяса с кисло-сладким соусом в азиатской кухне, со свежими фруктами и соусами из ягод в кухне фьюжн, но сахар в котлетах мне не нужен)
9 лет
назад
от
olesya-zadonsk
▲
▼
0
голосов
Есть такой прием, так делают китайцы. Они почти всегда добавляют в мясо немного сахара, особенно в китайской кухне любит сахар свинина и птица . Cахар придает остроты вкусу блюда делает его боле выраженным . Но есть одна особенность в применении сахара, в блюдах где присутствует кислота он почти незаменим, но я не думаю что в котлетах он так же уместен . Хотя черт его знает, может быть и ничего
9 лет
назад
от
Светик
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что бургер из-за сочетания булки и котлеты ужс какой калорийный
1 месяц
назад
от
ebka pickina
1
ответ
Хочу заказать торт на др, посоветуйте какую начинку выбрать, чтобы было вкусно)
11 лет
назад
от
DJ_AnDrEw
2
ответа
Вам нравится магазин Мясновь?
5 лет
назад
от
Илья Лузаков