Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что такое манты? и как их готовить? что для этого нужно и с чем их есть?
и как их готовить? что для этого нужно и с чем их есть?
13 лет
назад
от
Юля Мезенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты это проще говоря большие пельмени, которые готовятся на пару.
13 лет
назад
от
Татьяна Борычева
▲
▼
0
голосов
Манты— традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, состояще из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты-каскане/манты-казане) . В Казахстане и Средней Азии распространен фарш мясной (как правило используется баранина и нутряной или курдючный бараний жир с луком, картофельный с жиром, картофельно-мясной, из тыквы. В южной части Казахстана фарш либо крупно-молотый, либо мелко-резанный, в Алма-Атинской области боле распространён вариант с добавлением тыквы.
13 лет
назад
от
Elmo
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт хорошего теста для корзиночек (с начинкой) .
11 лет
назад
от
Где то Далеко
3
ответа
Как вкусно и просто приготовить свежемороженные нарезаные стейки лосося? Вот хотела купить, но не знаю как
11 лет
назад
от
Анжелика Володина
2
ответа
Что еще из "закусок" положить в бар-бардачок авто? Фляжка коньяка и смесь сухофруктов-орехов. А/м отеч. без кондиционера
8 лет
назад
от
Тати Ходжакулова