Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что такое манты? и как их готовить? что для этого нужно и с чем их есть?
и как их готовить? что для этого нужно и с чем их есть?
13 годов
назад
от
Юля Мезенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты это проще говоря большие пельмени, которые готовятся на пару.
13 годов
назад
от
Татьяна Борычева
▲
▼
0
голосов
Манты— традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, состояще из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты-каскане/манты-казане) . В Казахстане и Средней Азии распространен фарш мясной (как правило используется баранина и нутряной или курдючный бараний жир с луком, картофельный с жиром, картофельно-мясной, из тыквы. В южной части Казахстана фарш либо крупно-молотый, либо мелко-резанный, в Алма-Атинской области боле распространён вариант с добавлением тыквы.
13 годов
назад
от
Elmo
Связанные вопросы
2
ответов
как спасти жидкий заварной крем
4 годов
назад
от
юлия шульга
1
ответ
Что можно сделать, что бы очищенная груша и яблоко пролежали 3-4 часа, не потемнев?
10 годов
назад
от
Элисия. Алиса.
1
ответ
Больше всех закусок на праздничном столе предпочитаю хе. А вам что больше всего нравится (кроме нарезок) ?
11 годов
назад
от
Ольга Стаина