Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что такое манты? и как их готовить? что для этого нужно и с чем их есть?
и как их готовить? что для этого нужно и с чем их есть?
13 лет
назад
от
Юля Мезенцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты это проще говоря большие пельмени, которые готовятся на пару.
13 лет
назад
от
Татьяна Борычева
▲
▼
0
голосов
Манты— традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, состояще из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты-каскане/манты-казане) . В Казахстане и Средней Азии распространен фарш мясной (как правило используется баранина и нутряной или курдючный бараний жир с луком, картофельный с жиром, картофельно-мясной, из тыквы. В южной части Казахстана фарш либо крупно-молотый, либо мелко-резанный, в Алма-Атинской области боле распространён вариант с добавлением тыквы.
13 лет
назад
от
Elmo
Связанные вопросы
3
ответа
Что полезне? гречка с куриными грудками? Или рис с куриными грудками?
12 лет
назад
от
Лена Сергеева
1
ответ
В чём отличие жарки обычного картофеля и фиолетового?
2 года
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
2
ответа
Как зделать морожено?
9 лет
назад
от
Lara R