Почему в рецептах всё время пишут грибы -шампиньоны? ? А если у меня белые - то нельзя их что ли класть?

9 годов назад от adrenaline rush

2 Ответы

0 голосов
Многие рецепты пришли с иностранных сайтов, а в Европе лесных грибов практически не знают, только промышленные шампиньоны без вкуса и запаха. Российские авторы предпочитают свои родные - душистые настоящие грибы.
9 годов назад от Татьяна
0 голосов
есть много рецептов и с белыми грибами - а уточняют чтобы не переспрашивали - белые грибы встречаются в продаже очень редко ито в сушёном виде - боле распространены шампиньоны и вешенки
стыдно признаться - но я никогда белые не ела в свежем виде - не довелось
9 годов назад от Анастасия курносова

Связанные вопросы