Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептах всё время пишут грибы -шампиньоны? ? А если у меня белые - то нельзя их что ли класть?
9 годов
назад
от
adrenaline rush
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многие рецепты пришли с иностранных сайтов, а в Европе лесных грибов практически не знают, только промышленные шампиньоны без вкуса и запаха. Российские авторы предпочитают свои родные - душистые настоящие грибы.
9 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
есть много рецептов и с белыми грибами - а уточняют чтобы не переспрашивали - белые грибы встречаются в продаже очень редко ито в сушёном виде - боле распространены шампиньоны и вешенки
стыдно признаться - но я никогда белые не ела в свежем виде - не довелось
9 годов
назад
от
Анастасия курносова
Связанные вопросы
2
ответов
Ура! Сегодня я открыла для себя арбузный сезон) А вы уже ели арбузы в этом году?
8 годов
назад
от
Ирина Кривошеева
1
ответ
Вино порошковое? Вино стоит 2 года и на стенках бутылки появилась красная пленка, это вино порошковое?
12 годов
назад
от
Илья Мищенков
5
ответов
что можно сделать вкусного с фарша? куринный+ свинной.
10 годов
назад
от
Graf O'Man