Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептах всё время пишут грибы -шампиньоны? ? А если у меня белые - то нельзя их что ли класть?
10 лет
назад
от
adrenaline rush
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие рецепты пришли с иностранных сайтов, а в Европе лесных грибов практически не знают, только промышленные шампиньоны без вкуса и запаха. Российские авторы предпочитают свои родные - душистые настоящие грибы.
10 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
есть много рецептов и с белыми грибами - а уточняют чтобы не переспрашивали - белые грибы встречаются в продаже очень редко ито в сушёном виде - боле распространены шампиньоны и вешенки
стыдно признаться - но я никогда белые не ела в свежем виде - не довелось
10 лет
назад
от
Анастасия курносова
Связанные вопросы
6
ответов
при диете, что можно приготовить из свежай капусты? только не салаты!
13 лет
назад
от
МАРИША XXX
1
ответ
Сколько здесь грамм тушеной капусты на воде без масла?
6 лет
назад
от
Александра Зобнина
2
ответа
Опьяняют ли человека конфеты с ликером? И В КАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ? И В КАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ?
12 лет
назад
от
Lady Bet