Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь песочное печение дома?
10 лет
назад
от
Алиса Суркова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
300 муки, ( от 50-100 грамм можно заменить крахмалом, так печенье будет еще боле рассыпчатым) , 200 гр холодного сл. масла, 100 грамм сахара, 2 желтка или 1 яйцо (но лучше желтки) , 0, 5 ч. л. разрыхлителя. масло не растапливая, а именно холодное, режете ножами с мукой и сахаром в мелкую крошку, потом добавляете желтки, и месите тесто, скатайте шар, в пленку и в холодильник на 30 минут, потом раскатываете, вырезаете, сверху орешки молотые например и в духовку
10 лет
назад
от
Кардинал Де Ришелье
▲
▼
0
голосов
Песочное печенье
1 пачка маргарина
1-2 яйца
1 ст. сахара
3-4 ст. муки
0, 5 ч. л. соды (погасить уксусом)
Маргарин
растопить, дать немного остыть, всыпать сахар, вбить яйца, добавить
соду, ванилин, хорошо размешать, добавить муку, вымесить тесто,
поставить хотя бы на минут 30 в холодильник. Потом выделывать
формочками, или как вам нравиться и выпекать.
Я разделила на две части, в одну добавила какао.
10 лет
назад
от
Настюша
▲
▼
0
голосов
Ленинградское (помните маленькие кругленькие)
3 яйца
стакан сахара (если печь крупно, очень сладко)
стакан муки
ваниль
После замеса, на пергамент смазанный маслом и подождать пару часиков! Я не жду!
10 лет
назад
от
gujhidugheui
Связанные вопросы
3
ответа
С чем вкусно получаются ХотДоги?
5 лет
назад
от
лена виноградинка**
3
ответа
что приготовить из слоеного бездрожжевого теста
10 лет
назад
от
Настя Янучек
1
ответ
Вы солите помидоры или маринуете с уксусом? Как посолить так, чтоб сами помидоры не вздувались?
6 лет
назад
от
Сергей Палыч