Все о еде
Войти
Регистрация
Продаются ребра молодых бычков, пробовали Вы их (и как Вам) и что из них можно сделать?
10 лет
назад
от
петров сидорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их покупать очень выгодно - они легче чем другие кости \\ мякоть надрёберную можно срезать на гуляш и на фарш а из костей - рёбер получится прекрасный бульон для супов \\\\ так же их хорошо дополнять к варке холодца -если мяса будет многовато - то часть можно будет пустить на салаты с мясом а так же прокрутить на блинчики
10 лет
назад
от
сергей ыук
Связанные вопросы
1
ответ
Цыпленок табака и чкмерули - это одно и то же?
6 лет
назад
от
MagdaFlierl6
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт формованного сахарного печенья. без добавления майонеза
11 лет
назад
от
teplycle
1
ответ
Можно ли есть яйцо если оно всплыло в воде и вылезло?
2 года
назад
от
Татьяна Никитина