Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить овсянку штоб было по вкусней но не жирная
9 лет
назад
от
Margarita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я насыпаю хлопья в кипяще молоко и даю им повариться около 1 минуты. Затем снимаю с огня, накрываю кастрюльку крышкой и оставляю минут на 8-10. Получается не размазня, а нормальная овсяная каша. Затем можно добавить кусочки фруктов.
9 лет
назад
от
Горный Цветок
Связанные вопросы
2
ответа
А подскажите, плиз, какой-нибудь вкусный пирог - можно с начинкой,
7 лет
назад
от
Алёна Ангелопулос
2
ответа
Суп пюре- как предпочитаете готовить и как вкусне: блендором или по- старинке через сито?
11 лет
назад
от
Елена Яковлева
3
ответа
Помогите выбрать Коньяк! (в подарок)
8 лет
назад
от
Машка Какашка