Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить овсянку штоб было по вкусней но не жирная
10 лет
назад
от
Margarita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я насыпаю хлопья в кипяще молоко и даю им повариться около 1 минуты. Затем снимаю с огня, накрываю кастрюльку крышкой и оставляю минут на 8-10. Получается не размазня, а нормальная овсяная каша. Затем можно добавить кусочки фруктов.
10 лет
назад
от
Горный Цветок
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы относитесь к группам выжить на сотку?
3 года
назад
от
Мария
1
ответ
Семь утра доходит. Не пора ли по сто грамм?
1 год
назад
от
DanielaPulle
1
ответ
Почему в пастиле с одинаковым составом разная калорийность?
6 лет
назад
от
Максим Волков