как называется мясо в желе/жире? популярное ещё блюдо

забыл название блюда, ещё очень популярно в России, и все от него пруться, но не я
9 лет назад от Людмила Липина

2 Ответа



0 голосов
ну если в желе-заливное. а в жире-могу предположить, что это холодец. но жир надо снимать (по шеЯм бы надавала таким кулинарам, которые не снимают его) . холодный застывший жир-бр.
9 лет назад от ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ
0 голосов
Холодец или студень. — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. потому что это безумно вкусно! но о вкусах не спорят. я вот ненавижу окрошку не понимаю что хорошего в этих овощах в квасе. я е даже сьесть не смогу. а столько народа прется.
9 лет назад от Альбина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Жанна Курская