Все о еде
Войти
Регистрация
как называется мясо в желе/жире? популярное ещё блюдо
забыл название блюда, ещё очень популярно в России, и все от него пруться, но не я
10 лет
назад
от
Людмила Липина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если в желе-заливное. а в жире-могу предположить, что это холодец. но жир надо снимать (по шеЯм бы надавала таким кулинарам, которые не снимают его) . холодный застывший жир-бр.
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ
▲
▼
0
голосов
Холодец или студень. — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. потому что это безумно вкусно! но о вкусах не спорят. я вот ненавижу окрошку не понимаю что хорошего в этих овощах в квасе. я е даже сьесть не смогу. а столько народа прется.
10 лет
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
1
ответ
Любовь к перетертому супу.
4 года
назад
от
Таисия Кутна
1
ответ
Скумбрию для засолки нужно сразу в холодильник убирать или лучше чтобы постояла при комнатной температуре ? ;)
1 год
назад
от
Иришка Ковинько
1
ответ
Как пожаоить курицу с корочкой?
3 недели
назад
от
Лео Смехов