Все о еде
Войти
Регистрация
как называется мясо в желе/жире? популярное ещё блюдо
забыл название блюда, ещё очень популярно в России, и все от него пруться, но не я
9 годов
назад
от
Людмила Липина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну если в желе-заливное. а в жире-могу предположить, что это холодец. но жир надо снимать (по шеЯм бы надавала таким кулинарам, которые не снимают его) . холодный застывший жир-бр.
9 годов
назад
от
ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ
▲
▼
0
голосов
Холодец или студень. — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. потому что это безумно вкусно! но о вкусах не спорят. я вот ненавижу окрошку не понимаю что хорошего в этих овощах в квасе. я е даже сьесть не смогу. а столько народа прется.
9 годов
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
1
ответ
Плов, Восточная кухня
4 годов
назад
от
Гертруда Танцующая
1
ответ
Что такое панакот ?
7 годов
назад
от
Зоя З.
2
ответов
Можно ли восстановить сушёные лисички (грибы) , до состояния близкого к первоначальному? Как это сделать?
5 годов
назад
от
Роман Кубышуин