Все о еде
Войти
Регистрация
Любовь к перетертому супу.
А суп-крем (суп-пюре) и подобные перетертые супы - готовите ли вы их дома? кушаете ли вы их в общественных местах? Или предпочитаете традиционные щи, борщи и супы?
4 года
назад
от
Таисия Кутна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ем супы пюре.
Меня бесят евро-супы, где жиденкая прозрачная вода, в которой плавают непроваренные ингридиенты.
Суп должен быть наваристым. А суп-пюре - 100% наваристый
4 года
назад
от
Morning Smile
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре лучше хранить квашеную капусту?
12 лет
назад
от
Натали Суханова
3
ответа
А какой крем для Наполеона вкусне заварной или масло со сгущенкой?
12 лет
назад
от
иван иванов
1
ответ
Помогите пожалуйста найти рецепт Шуваловской ухи, о которой я узнал из программы Смак, с Макаревичем боле 7 лет назад.
11 лет
назад
от
ЯНА