Почему профи считают полусладкие и сладкие вина шмурдяком?

9 лет назад от Нурлан Манарбек

2 Ответа



0 голосов
если это айсвайн-никто его шмурдяком не считает, да и стоит оно прилично.
просто есть хорошие вина настоящие полусладкие или десертные или кагор (он особняком) -куда сахар не добавляют. остальное-реально шмурдяк, как вы изящно выразились) )

я вот просто не люблю никакие сладкие напитки. даже чай пью без сахара.

предпочитаю сухое красное вино качественное. к тому же оно полезно. а если употреблять регулярно крепленые сладкие вина-печень посадить 5 сек. это давно заметили даже на кубанских винзаводах)
9 лет назад от настя не важно
0 голосов
Это не шмурдяк. Это шняга) ) Настояще вино должно быть с тем количеством сахара. которое содержится в винограде. Всё что креплёное - сурогат. Либо виноград некондиционный, либо сусло порченое.
9 лет назад от Lizzy

Связанные вопросы