Все о еде
Войти
Регистрация
на что использовать гр. 300 топленого масла ?
10 лет
назад
от
Вадим Калус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использование топленого масла
На топленом масле можно обжаривать овощи, мясо, рыбу — это масло равномерно нагревается и не дает брызг. Топленое масло можно добавлять в каши и гарниры, использовать в приготовлении любых блюд, поскольку топленое масло обладает отличными вкусовыми качествами и не влияет на вкусовые ароматические свойства других продуктов.
Целебные свойства топленого масла:
сочетание с молоком и медом обладает отхаркивающим эффектом, полезно при сухом затяжном кашле у детей и взрослых;
восстанавливает нарушенную целостность клеточных структур слизистых оболочек горла и гортани при простудных заболеваниях;
нормализует работоспособность поджелудочной и щитовидной желез;
улучшает пищеварение и усиливает аппетит после тяжелых болезней;
восстанавливает баланс витаминов и ненасыщенных жирных кислот в клетках кожи, потовых железах, структурах глазного яблока;
улучшает иммунитет и обменные процессы в организме;
оказывает профилактическое действие против атеросклероза;
улучшает настроение, работоспособность, помогает справиться со стрессовыми ситуациями.
10 лет
назад
от
ГоРоД_ОгНеЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырые яйца со скорлупой. Если вы говорите нет от обоснуйте.
1 год
назад
от
Ирина Колганова
1
ответ
Чем ессентуки целебная отличается От 4 и 17? Ее пить до или после еды
7 лет
назад
от
Оля Воронежская
1
ответ
Ленивая овсянка это вкусно или лучше обычное приготовление?
7 месяцев
назад
от
JeanettBaier