Все о еде
Войти
Регистрация
Какую - черную или зеленую - редьку режут в салаты и закуски?
10 лет
назад
от
Roman III
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и зеленую, и черную (чищенную на ночь в холодной воде вымачиваю) . из зел. редьки много салатов. у нас самый *ходовой*-картошка (на терку) +св. огурец (соломка) +редька (на терку) +зел. лук+раст. масло. или к нему + яйца и вместо масла майонез. со свеклой, с морковкой, просто со св. огурцом. редька+морковка+зел. горошек (или яблоки) . заправляю маслом. если +яйца, то майонезом
10 лет
назад
от
Марина Стец
▲
▼
0
голосов
Это кто как любит. По иде-и тот, и тот вид редьки используется, как в салатах, так и в других блюдах. Я недавно готовила лагман именно с черной редькой-очень даже вкусно)
10 лет
назад
от
Артём Воробьёв
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли есть голубей после термической обработки? Являются ли они переносчиками заболеваний?
6 лет
назад
от
Dj jocker
1
ответ
Перелет красной икры, переживет ли?
9 лет
назад
от
Андрей Шубин
1
ответ
Рецепт сырных палочек жареных в кляре и панировке подскажите пожал, И соус к ним ?
13 лет
назад
от
Катерина Гурдюмова