Все о еде
Войти
Регистрация
Какую - черную или зеленую - редьку режут в салаты и закуски?
10 лет
назад
от
Roman III
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и зеленую, и черную (чищенную на ночь в холодной воде вымачиваю) . из зел. редьки много салатов. у нас самый *ходовой*-картошка (на терку) +св. огурец (соломка) +редька (на терку) +зел. лук+раст. масло. или к нему + яйца и вместо масла майонез. со свеклой, с морковкой, просто со св. огурцом. редька+морковка+зел. горошек (или яблоки) . заправляю маслом. если +яйца, то майонезом
10 лет
назад
от
Марина Стец
▲
▼
0
голосов
Это кто как любит. По иде-и тот, и тот вид редьки используется, как в салатах, так и в других блюдах. Я недавно готовила лагман именно с черной редькой-очень даже вкусно)
10 лет
назад
от
Артём Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мёд бывает в Алтайском крае?
9 лет
назад
от
Алёна Матвеева
1
ответ
Почему так дорого сейчас стоят овощи и фрукты? Что же будет с ценами зимой?
9 лет
назад
от
Grisha Sizoverov
1
ответ
Чем можно сделать надпись на горячей готовой пицце?
4 года
назад
от
Владимир Джура