Какую - черную или зеленую - редьку режут в салаты и закуски?

10 лет назад от Roman III

2 Ответа



0 голосов
и зеленую, и черную (чищенную на ночь в холодной воде вымачиваю) . из зел. редьки много салатов. у нас самый *ходовой*-картошка (на терку) +св. огурец (соломка) +редька (на терку) +зел. лук+раст. масло. или к нему + яйца и вместо масла майонез. со свеклой, с морковкой, просто со св. огурцом. редька+морковка+зел. горошек (или яблоки) . заправляю маслом. если +яйца, то майонезом
10 лет назад от Марина Стец
0 голосов
Это кто как любит. По иде-и тот, и тот вид редьки используется, как в салатах, так и в других блюдах. Я недавно готовила лагман именно с черной редькой-очень даже вкусно)
10 лет назад от Артём Воробьёв

Связанные вопросы