Все о еде
Войти
Регистрация
Масло после фритюра повторно используете?
9 лет
назад
от
Павел Студенников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! оттого что я там пару чебуреков пожарю, ничего страшного не случится! пару раз вполне, в домашних условиях фритюр можно использовать! я не настолько богата, чтоб его менять каждый раз (хотя тут, конечно, вопрос в количестве) .
9 лет
назад
от
Вупсинь Пупсинь
Связанные вопросы
2
ответа
Канелони созданы для фаршировки?
3 года
назад
от
Marika z
1
ответ
из какой рыбы лучше варить уху? (если можно дайте рецепт) просто рыбный суп
10 лет
назад
от
МаНдАрИнКа
1
ответ
Где в городе москве можно купить сельдь в чешуе?
8 лет
назад
от
born20