Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт отбивных
Мой рецепт ( обволакиваю в яйцах обтираю чесноком солю перчу обваливаю в муке и жарю) а как вы делаете отбивные?
10 лет
назад
от
Oleg Sergeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиные отбивные
свиные стейки 3 шт.
соль, специи по вкусу
яйцо 1 шт.
мука
подсолнечное масло
базилик - для подачи
Способ приготовления:
Молоточком аккуратно отбиваем свиные стейки,
предварительно вымытые и высушенные. Если же вы купили мясо куском, тогда его
надо нарезать полосками, толщиной 2 см.
Чтобы при отбивании брызги не попадали на вашу одежду,
можно прикрыть мясо пищевой пленкой. Дале солим,
добавляем любимые специи. Лучше всего подходят такие
специи: смесь перцев, куркума, молотый мускатный орех, паприка и т. п.
Подготовленные кусочки обмакиваем в муке, обязательно с
двух сторон. Куриное яйцо выбиваем в глубокую посуду, вилкой взбиваем,
добавляем немного соли и перца. Затем в подготовленную яичную смесь опускаем
мясо, которое уже побывало в муке.
Сковородку разогреть, налить масло, а потом жарить
отбивные из свинины с двух сторон, огонь - средний. Подавать свиные отбивные
лучше всего горячими, с пылу-жару, вкус блюда интересне, если подачу
дополнить листикам свежего базилика.
На гарнир можете предложить рассыпчатый рис, гречку,
молодой картофель, свежие овощи, салаты и т. д. Очень хорошо, если у вас
найдется бальзамик, с ним блюдо еще вкусне!
10 лет
назад
от
Алексей Ермаков
Связанные вопросы
1
ответ
Нас это - шаурма (1-е фото) , а это - донер кебаб (2-е фото) А у вас? Напишите город, пожалуйста)
8 лет
назад
от
АЛУКСЕЙ ЖУКОВ
1
ответ
Что делать если пахан синий в сопли лезет в холодильник в 3 чеса ночи?
4 года
назад
от
Деввон
5
ответов
Сельдь под шубой. В ресторане и дома отличается по вкусу. Мне больше нравится ресторанная, хотя ингредиентов там меньше.
5 лет
назад
от
светик иршина