Сельдь под шубой. В ресторане и дома отличается по вкусу. Мне больше нравится ресторанная, хотя ингредиентов там меньше.

В чем разница? Чего «не докладывают» в «Сельдь под шубой» в ресторанах?
Спасибо.
4 года назад от светик иршина

5 Ответов



0 голосов
А в меню состав не написан? ) рецептов селедки под шубой очень много, и сложно сказать какой вариант подают в конкретном ресторане, а какой вы сами готовите) мне вот, например, нравится с яблоками и без яиц)
4 года назад от Татьяна Дани
0 голосов
Наверно салат в ресторане дольше стоит перед употреблением и лучше пропитывается. Дома же он долго стоять не будет! У меня дома этот салат делают заране и он стоит какое-то время в холодильнике, чтобы пропитался.
4 года назад от гоша паскуда
0 голосов
. я могу сказать только за то что знаю. салаты в ресторанах или кафе заране не готовят. есть готовые продукты. их называют заготовки. и при заказе определенного салата его тут же готовят. вот возможно и с селедкой под шубой так. натирают на весу. в формовочное кольцо. не утрамобвывают. сетку майонезную. он получается легким и воздушным.
4 года назад от Наталья Плотникова
0 голосов
Что не докладывают не подскажу, но точно не носятся как с писаной торбой, что обычно дома происходит, поэтому часто тут были вопросы-"а как приготовить котлеты как в столовке, омлет как в садике и пр". я бы вилочкой разворошила и посмотрела какие ингредиенты присутствуют.
простите что нет конкретного ответа)
4 года назад от ХБ
0 голосов
Селёдку могут засаливать в своём рецепте маринада, делают свой ресторанный майонез, может, отваривают овощи для салата в рыбном бульоне и т. п.
У ресторанов свои секретики
4 года назад от Farmacevt

Связанные вопросы