Все о еде
Войти
Регистрация
имет ли срок годности крахмал (картофельный) ? почему-то кисель не густет. .
9 годов
назад
от
Polli
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перегрели. Крахмал разводится в 50 мл очень холодной воды (если крахмала очень много, естественно и воды больше) , кисель выключается и крахмал ещё раз взбалтывается и выливается в кисель. Кисель размешивается и остужается. Если продолжать кипятить, крахмал потеряет свои свойства и кисель останется жидким.
9 годов
назад
от
никита румянцев
▲
▼
0
голосов
из-за долго хранения крахмала не густеть кисель не должен. Тут причина другая, или мало крахмала просто положили, или действительно сильно нагрели. Но скоре всего просто мало крахмала, т. к при перегреве густота слабе бывает, но все же кисель густоватый, но как бы водянистый.
9 годов
назад
от
ketrin
Связанные вопросы
7
ответов
Хочется сделать салат в который будет входить консервированная кукуруза) ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА !
12 годов
назад
от
Наташенька
1
ответ
Возможно ли уйти в запой на год?
1 год
назад
от
макс перлов
1
ответ
Есть много свежих початков кукурузы, что с ней можно сделать? Какие есть блюда из кукурузы?
1 год
назад
от
tilek tynaliev