Все о еде
Войти
Регистрация
есть 1. 5 кг свинины, мякоть. что приготовить? шашлык не хочу
9 лет
назад
от
Наталья Романова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
расскажу-начистить 2 морковки и порезать в длину. корешок петрушки тоже порезать. начистить зубчиков чеснока. острым ножом сделать дырки в мясе и нашпиговать овоши. сам кусок обсыпать сухими прованскими травками . эстрагоном. тимьяном. розмарином. кусок завернуть в марлю и обвязать кулинарной веревкой. в большую кастрюлю закипятить воды и опустить в не мясо. варитьь часа 2. затем проткнуть вилкой и если сок появится прозрачный. значит готово. выташить мясо. положить на блюдо. наверх доску кухонную и на не груз-банку с водой или что другое. вынеси на холод. а завтра порезать тонкими ломтиками и с помидорами. хреном. английской горчицей. здорово и очень вкусно. еще мясо посыпать зернами горчицы и кориандра.
9 лет
назад
от
никита леликов
▲
▼
0
голосов
1, 5 кг на одного человека звучит многовато, и даже на 3 дня) )
но на семью это на 2 дня совершенно нормально.
действительно, запеките в фольге. нашпигуйте чесноком хорошенько, посолите и обваляйте мясо в муке. поместите в просторный пакет из фольги или рукав для запекания и запеките.
9 лет
назад
от
aaron Roderick
▲
▼
0
голосов
Можно сделать фарш, заморозить, а потом его доставать из холодильника по мере надобности и делать: голубцы, котлеты, зразы, тефтели, варить суп с фрикадельками.
9 лет
назад
от
Valeriya
Связанные вопросы
1
ответ
Какая реальная цена водки, а не накрученная? себестоимость+доход фирме=?
3 месяца
назад
от
Милана Князева
1
ответ
кексики на молоке? рецепт простой и выгодный подскажите, сколько не пеку всегда мало!
10 лет
назад
от
спиридонов александр
2
ответа
какой крем сделать для эклеров, не слишком сложный и вкусный?
12 лет
назад
от
Mr. X G'Man