Все о еде
Войти
Регистрация
Как делали мороженое в начале 19 в? В Рос. Империи. Ничего же похожего на современные морозильные установки не было!
6 лет
назад
от
Ivan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зато были глубокие погреба, которые ещё зимой снегом и льдом забивали.
А посыпанный солью лёд ещё лучше морозит, про это как минимум у Молоховец есть.
Не дураки люди были.
6 лет
назад
от
Арман ----
▲
▼
0
голосов
на льду вертели, батенька.
именно вертели-так это называлось)
и кстати-было. я про холодильники.
не электрические конечно холодильники, но со льдом.
сам видел в Рождествено в музе Булгакова.
набивали льдом железный ящик с дверцей-очень похоже на современные мини-холодильники -и хранили в лЕднике.
это такой погреб куда зимой запасали снег и он позволял хранить продукты в теплое время года.
6 лет
назад
от
Сергей Гвардейцев
Связанные вопросы
3
ответа
Подарили фондюшницу, чего с ней делать то? ) Ну с шоколадным фондю все понятно , а сырное как делать?
12 лет
назад
от
cherryn cherry
1
ответ
сырколбас подойдёт для пиццы? расплавится ли вобще он?
8 лет
назад
от
АЛЛА кАНАФОЦЬКА
1
ответ
Как уговорить маму заказать пиццу?
7 лет
назад
от
Peva