Все о еде
Войти
Регистрация
когда силим рыбу горбушу например, нужно маслом заливать растительным?
9 годов
назад
от
Марина Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в масле соль плохо растворяется. Если солите для длительного хранения-заливать маслом лучше, когда рыба уже просолилась (после 3-х дней) . Если солите, чтобы съесть сразу-маслом заливать не нужно
9 годов
назад
от
Юта
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить?
9 годов
назад
от
всил бил
2
ответов
кабачки магазинные-горькие на вкус, что это означает?
9 годов
назад
от
ИРИНА ГАВРЮШОВА
2
ответов
Как готовить салат (Фунчоза) Поделитесь рец пжл. А то набрала и лапшы и для Фунчозы Готовила е лет . назад
12 годов
назад
от
Ольга Кротова