Все о еде
Войти
Регистрация
когда силим рыбу горбушу например, нужно маслом заливать растительным?
9 лет
назад
от
Марина Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в масле соль плохо растворяется. Если солите для длительного хранения-заливать маслом лучше, когда рыба уже просолилась (после 3-х дней) . Если солите, чтобы съесть сразу-маслом заливать не нужно
9 лет
назад
от
Юта
Связанные вопросы
3
ответа
Народ, сколько варить свиные языки? че с ними потом можно придумать? фантазии ноль, а языков аж 4 штуки.
8 лет
назад
от
Нина Тохтобина
2
ответа
Запечь в духовке куриную голень
5 лет
назад
от
Татьяна Юрьева
2
ответа
кароч мне задали приготовить че то и принести в класс скажите чтонибудь просто и небедно и вкусно быстро
11 лет
назад
от
Саванна