Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю кушать печень) ! Подскажите что можно приготовить из не? ? ах, да-да, я существую)
9 лет
назад
от
Воитель Гроз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оладьи очень вкусные и сочные. Печень прокрутить через мясорубку, добавить лук, морковку, немного чеснока, можно зелень. В смесь ложку муки и обжарить.
9 лет
назад
от
Галина Чужакова
▲
▼
0
голосов
Парную. нарезать дольками, вырезав плёнки и да желчный пузырь (от него горчит) жарить на очень раскалёной сковородке со шквырчащим маслом и луком, посолив, поперчив, в большом количестве масла или коровье или растительное рафинированное. Готовится 6-7 минут, да лука побольше. Экспресс блюдо для мужчин, пробовать с осторожностью-горячо, если жарить больше 6-7 минут печёнка будет твёрдой! Ну и король блюд из печёнки -ЕГО, ВЕЛИЧЕСТВО ПАШТЕТ! рецептов много. нго лучше классические и да нужна электро или просто мясорубка-главное пропустить его 2-раза и хорошо перемешать со сливочным маслом. Из секретов в паштет можно добавлять-отварной язык-говяжий, вкус не портит, белковая составляющая увеличивается, но то на большое количество едоков! А. так да10-минут на жареную печень или 2-3-часа, на приготовление паштета?
9 лет
назад
от
Людмила Дмитриева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста, можна ли сделать вафельницу своими руками из чугуна? Если да то как?
9 лет
назад
от
Сергей Фильченко
1
ответ
Еда в древнем Риме
8 лет
назад
от
ира дущенко
2
ответа
Скажите пожалуйста рецепт пошагового рецепта кремя для торта "взбитые сливки" что бы они долго держались и не оседали!
11 лет
назад
от
Марина