Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриную грудку, если есть сметана и чеснок ?
9 годов
назад
от
Элен и Санчо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если угодно поделюсь рецептом. вкусне у меня еще не получалось. .
Грудку порезать на порционные куски (я резала грудку на 4 части - грудка средня) . Сбоку сделать надрезы, выйдет такой "кармашек". Начинить чем душе угодно (пр. грибы + лук + обжарить) . Затем каждый начиненный кусочек обернуть тонким ломтиком бекона (размороженный хорошо тянется, тем самым не дает распасться фаршу. ) . Затем выложить на противень и запечь мин. 20-30.
Сама грудка суховата, начинка придает сочность, бекон пикантность и нужную жирность. Внешний вид - шикарен.
9 годов
назад
от
Андрей Потуга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему что одним пересолено, то другим в самый раз?
1 год
назад
от
Nina p
1
ответ
а что на ужин у Вас?
9 годов
назад
от
НУТЕС
4
ответов
Сегодня в первый раз буду готовить заливное рыбное, есть желатин, как и сколько его класть.
12 годов
назад
от
Валерия Чезганова