Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриную грудку, если есть сметана и чеснок ?
10 лет
назад
от
Элен и Санчо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если угодно поделюсь рецептом. вкусне у меня еще не получалось. .
Грудку порезать на порционные куски (я резала грудку на 4 части - грудка средня) . Сбоку сделать надрезы, выйдет такой "кармашек". Начинить чем душе угодно (пр. грибы + лук + обжарить) . Затем каждый начиненный кусочек обернуть тонким ломтиком бекона (размороженный хорошо тянется, тем самым не дает распасться фаршу. ) . Затем выложить на противень и запечь мин. 20-30.
Сама грудка суховата, начинка придает сочность, бекон пикантность и нужную жирность. Внешний вид - шикарен.
10 лет
назад
от
Андрей Потуга
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали лепешки с сыром и ветчиной? Или с какой начинкой посоветуете?
5 лет
назад
от
Denis Klayver
4
ответа
Блюдо из куриного филе
9 лет
назад
от
Гитарист
3
ответа
а ну-ка дайте ка мне, пожалуйста, рецептик выпечки с лимоном!
13 лет
назад
от
Алина Королёва