Как вкусно приготовить куриную грудку, если есть сметана и чеснок ?

9 лет назад от Элен и Санчо

1 ответ



0 голосов
Если угодно поделюсь рецептом. вкусне у меня еще не получалось. .
Грудку порезать на порционные куски (я резала грудку на 4 части - грудка средня) . Сбоку сделать надрезы, выйдет такой "кармашек". Начинить чем душе угодно (пр. грибы + лук + обжарить) . Затем каждый начиненный кусочек обернуть тонким ломтиком бекона (размороженный хорошо тянется, тем самым не дает распасться фаршу. ) . Затем выложить на противень и запечь мин. 20-30.

Сама грудка суховата, начинка придает сочность, бекон пикантность и нужную жирность. Внешний вид - шикарен.
9 лет назад от Андрей Потуга

Связанные вопросы