Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали лепешки с сыром и ветчиной? Или с какой начинкой посоветуете?
4 годов
назад
от
Denis Klayver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда важно из чего, ещё важно как. Я делал таджикские лепёшки, просто мука, соль, вода. Найдите советский рецепт таджикских слоёных лепёшек, а потом можно добавлять своё. Очень интересно, сделаешь первый слой очень тонко получится в итоге хворост, чуть толще - такая тянучка, со своим вкусом.
4 годов
назад
от
PamaxA
Связанные вопросы
2
ответов
Когда готовишь салат из курицы, ананасов и сыра (с майонезом) , при варке куриных грудок, воду надо подсаливать?
5 годов
назад
от
Сташок Шипилов
2
ответов
Так вы напишите мне рецепт Наполеона? Пожалуйста)
3 годов
назад
от
Инга
6
ответов
Поделитесь рецептом чебуреков, но таким что-бы за уши не оттащить!
12 годов
назад
от
Катя Тарарина