Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали лепешки с сыром и ветчиной? Или с какой начинкой посоветуете?
4 года
назад
от
Denis Klayver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда важно из чего, ещё важно как. Я делал таджикские лепёшки, просто мука, соль, вода. Найдите советский рецепт таджикских слоёных лепёшек, а потом можно добавлять своё. Очень интересно, сделаешь первый слой очень тонко получится в итоге хворост, чуть толще - такая тянучка, со своим вкусом.
4 года
назад
от
PamaxA
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы маринуете помидоры в литровых банках? Имется ввиду пропорция сахара, соли и уксуса. Дл я3-хлитровых знаю,
12 лет
назад
от
Владимир Чикунов
1
ответ
Что за чай? Фото внутри
4 года
назад
от
Матвей Левицкий
2
ответа
Почему российские продукты такого ужасного и низкого качества?
3 года
назад
от
СВЕТЛАНА-58