Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали творожный сыр? чем он лучше или вкусне обычного плавленного?
4 года
назад
от
OLIVER KAHN' S FAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пробовала, а ем постоянно. это два совершенно разных продукта. творожный сыр: бурсен, филадельфия, еврочиз, рикота. плавленые : дружба, виола, лаваш кири, янтарь и другие.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть ребёнку чёрный шоколад который стал белым
11 лет
назад
от
Светлана Прощалыкина
3
ответа
Можно ли мариновать сморчки? Соседка дала сморчков а я незнаю можно их мариновать или нет
13 лет
назад
от
pro100 Настя
2
ответа
Кто пользуется мультиваркой - тесто в ней чем отличается от приготовленного в обычной духовке?
8 лет
назад
от
fedotov-rulit