Подскажите свои рецепты, как сделать вкусную шаверму? ) Не хочу покупать в магазине

2 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
Так на свой вкус и добавляйте. Курочку, листья салата или тонко шинкованную капусту, огурец, помидорку или кетчуп, укроп, зубчик чеснока, майонез и сыр я еще добавляю.
2 годов назад от Mouse Mouse
0 голосов
Лаваш (большие листы) — 3 шт
Грудка куриная (большая) — 1 шт
Огурец (средний размер) — 3 шт
Помидор (средний размер) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa (маленькая) — 1/2 вилок
Морковь (корейская, салат) — 200 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Кетчуп (по вкусу)
Кари (приправа, по вкусу)
Сыр натираем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры - тонкими дольками, огурец - соломкой, капусту - соломкой (обмять с солью) .
Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой кари (обязательно) до золотистого цвета.
Лаваш режем на 2 равные части (у нас был большой) .
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы -помидоры-майонез-сыр (примерно так) .
Аккуратно лаваш сворачиваем, больше ничего добавлять не надо, даже зелени, он и так получается довольно крупный и сытный, хватает не на один день.
2 годов назад от Artysan

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Глория Маккфин
1 ответ
2 годов назад от ЛЕДИ Ханназарова