Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто готовил лазанью, вы тесто сами делали и если да, то по какому рецепту?
10 лет
назад
от
Angel Ashkroft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно покупаю готовое, один раз забыла купить, делала сама. Нечто вроде пельменного теста, без рецепта, просто так. Взяла 1 яйцо, добавила немного воды (примерно 1/3 стакана) , посолила и добавила муки на глаз, пока от рук не стало отлипать, потом раскатала листы.
По вкусу, честно говоря, разницы не заметили, поэтому продолжаю покупать готовые пласты, так быстре!
10 лет
назад
от
Деня Д
Связанные вопросы
3
ответа
Вчера пожертвовали копечку, в размере 1000 руб, что купить перекусить?
2 месяца
назад
от
Ольга Кажберова
1
ответ
На каком огне варить говядину для супа? На среднем или высоком? Что бы мясо было мягкое, мясо буду варить на кости
6 лет
назад
от
SARRA
1
ответ
Какие блюда можно приготовить? Недорого.
4 года
назад
от
Always Smile