Все о еде
Войти
Регистрация
Если кто знает рецепт печенья "КАДЫ", напишите? Давно не пекла. Боюсь напартачить.
9 лет
назад
от
max-ruden
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье "Када"Сначала делаем песочное тесто: 2 стакана муки, 1 пачка маргарина "Пышка", разрыхлитель, 4 ст. ложки сахара и чуть-чуть соли. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше, это смотрите по состоянию теста. (Аналогично с начинкой) Пока делаем начинку, наше тесто убираем в холодильник, минут на 40. Начинка: 1 пачка сливочного масла (200 гр. ) , стакан сахара, пакетик ванильного сахара, 1- 1, 5 стакана муки. Всё растереть в крошку! Затем раскатать песочное тесто в длинный- вытянутый пласт, толщина чуть меньше 1 см. Посыпать начинку на середину теста, разровнять, что бы от краёв оставался примерно 1 см. Свернуть в рулет, немного защипить по краю и нарезать на треугольники. При переноски печенья на противень, начинка может немного высыпаться- ничего страшного. Выпекать минут 7-10, смотрите по виду печенья. Перед выпекание можно каждую печеньку смазать яйцом и посыпать сахарам. Если начинка осталась, то её просто уберите в морозилку до след. выпечки. Они получаются вкусными и мягкими, приятного чаепития! )
9 лет
назад
от
>>Новая Жизнь
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы так и не научились пить?
7 лет
назад
от
Ваня Немченко
1
ответ
Если вы в ресторане не доедаете еду, с собой берёте потом или оставляете ?
1 год
назад
от
Жека
10
ответов
сварила куриный бульон, теперь не знаю что из него заварганить, все эти супы осточертели. подскажите?
13 лет
назад
от
Светлая