про печенку (внутри)

Всегда ненавидела печенку во всех е проявлениях! Будь то пирожки с ливером, и, уж не дай Бог, жареная печень! От запаха тошнило невероятно, а сейчас, в свои 22 года неожиданно переклинило и я стала кушать все печеночное: котлетки, пирожки, и проче! Жить не могу без не, хочу больше, еще больше печенки! Вкуснятина! Не понимаю, как я раньше не могла на не смотреть! Может, подскажете, чем это вызвано? Возможно, нехваткой чего-то в организме или же просто перемена вкусов с возрастом?
10 лет назад от Константин Эрнст

1 ответ



0 голосов
куриные печёнки 300 гр - упаковку разделяю на три порции - помыть и положить в миску - долить туда ложку - две соевого соуса и лук полукольца порезать лапшичкой -помешивать \ через часок - другой обваливать каждую печёночку в муке и обжаривать на постном масле - готовность определять вилкой - чтоб кровь не вытекала \\ как печёнки обжарятся - высыпать на лук в маринаде остатки муки -быстренько перемешать и вывалить на сковороду - этот лук может стать гарниром

а ещё советую в рацион добавить свеклу и гранаты - для гемоглобина
10 лет назад от Каро

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Инна Сургучева