Все о еде
Войти
Регистрация
Соусов много. А к пельменям какой лучше?
9 годов
назад
от
Ламия Янг
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
помню как в домайонезную эру разводили в кипячёной воде уксус и макали туда надетый на вилку домашний пельмень - а теперь я ничего не добавляю а ем с бульончиком - туда ещё режу лук и меленько картошечку
9 годов
назад
от
Оксана Николаевна
▲
▼
0
голосов
бабушка готовила пельмени в глиняном горшочке, в русской печи. доставала из печи, заливала сметаной. . ели их деревянной ложкой прямо из горшочка.
вот это пельмени!
9 годов
назад
от
Ваня Дулин
▲
▼
0
голосов
Классический соус к галушкам и пельменям, на 50мл бульона 2-3зубца чеснока через пресс и кубик масла, смешать в пиале и окунать каждый пельменчик перед укусом)
9 годов
назад
от
ljubimka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные праздничные салаты которые стоит приготовить на нг? ) (кроме банальных)
7 годов
назад
от
дчсломло вышаорыва
1
ответ
Что жрете сегодня на обед или кушаете?
2 годов
назад
от
Галина Дубовицкая(Шашнина)
2
ответов
хозяюшки милые что бы вы мне посоветовали приготовить на ужин? я уже и не знаю что придумывать? ! спасибо
12 годов
назад
от
Рустам Вяселев