Соусов много. А к пельменям какой лучше?

9 годов назад от Ламия Янг

3 Ответы

0 голосов
помню как в домайонезную эру разводили в кипячёной воде уксус и макали туда надетый на вилку домашний пельмень - а теперь я ничего не добавляю а ем с бульончиком - туда ещё режу лук и меленько картошечку
9 годов назад от Оксана Николаевна
0 голосов
бабушка готовила пельмени в глиняном горшочке, в русской печи. доставала из печи, заливала сметаной. . ели их деревянной ложкой прямо из горшочка.
вот это пельмени!
9 годов назад от Ваня Дулин
0 голосов
Классический соус к галушкам и пельменям, на 50мл бульона 2-3зубца чеснока через пресс и кубик масла, смешать в пиале и окунать каждый пельменчик перед укусом)
9 годов назад от ljubimka

Связанные вопросы