Соусов много. А к пельменям какой лучше?

10 лет назад от Ламия Янг

3 Ответа



0 голосов
помню как в домайонезную эру разводили в кипячёной воде уксус и макали туда надетый на вилку домашний пельмень - а теперь я ничего не добавляю а ем с бульончиком - туда ещё режу лук и меленько картошечку
10 лет назад от Оксана Николаевна
0 голосов
бабушка готовила пельмени в глиняном горшочке, в русской печи. доставала из печи, заливала сметаной. . ели их деревянной ложкой прямо из горшочка.
вот это пельмени!
10 лет назад от Ваня Дулин
0 голосов
Классический соус к галушкам и пельменям, на 50мл бульона 2-3зубца чеснока через пресс и кубик масла, смешать в пиале и окунать каждый пельменчик перед укусом)
10 лет назад от ljubimka

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Пётр Шимаров
1 ответ