Все о еде
Войти
Регистрация
Соусов много. А к пельменям какой лучше?
10 лет
назад
от
Ламия Янг
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
помню как в домайонезную эру разводили в кипячёной воде уксус и макали туда надетый на вилку домашний пельмень - а теперь я ничего не добавляю а ем с бульончиком - туда ещё режу лук и меленько картошечку
10 лет
назад
от
Оксана Николаевна
▲
▼
0
голосов
бабушка готовила пельмени в глиняном горшочке, в русской печи. доставала из печи, заливала сметаной. . ели их деревянной ложкой прямо из горшочка.
вот это пельмени!
10 лет
назад
от
Ваня Дулин
▲
▼
0
голосов
Классический соус к галушкам и пельменям, на 50мл бульона 2-3зубца чеснока через пресс и кубик масла, смешать в пиале и окунать каждый пельменчик перед укусом)
10 лет
назад
от
ljubimka
Связанные вопросы
4
ответа
напишите свой рецепт приготовления шашлыков+Как вы их маринуете?
11 лет
назад
от
nomad nomad
1
ответ
Как научиться готовить очень вкусную еду?
1 месяц
назад
от
Пётр Шимаров
1
ответ
Есть ли смысл брать коньяк VS?
6 лет
назад
от
524 45