Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр с плесенью можно есть, а батон с плесенью -нельзя?
9 лет
назад
от
настя великодная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
видов плесневых грибов тысячи, и не все из них для организма безопасны, есть и смертельно опасные ( аспоргелла например, вызывает смертельное воспаление легких) и те что используются не только для приготовления сыра, но и для изготовления лекарств (пенициллин)
9 лет
назад
от
Slastena Lashko
Связанные вопросы
9
ответов
как правильно стерелизовать банки если их поставить в воду горячую то они лопнут
12 лет
назад
от
Zima ZZZ
1
ответ
Сокращает ли срок хранения попадание воздуха в колбасу?
1 год
назад
от
Алеся Лукьянова
2
ответа
Как приготовить мясной салат?
1 год
назад
от
Алексей Шутов